TÉRMINOS Y CONDICIONES

Conforme a lo dispuesto en la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en www.croix.cl de Croix SpA, se rige por las siguientes reglas:

 • Croix SpA asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios registren en el sitio Web www.croix.cl mediante el formulario para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, Croix SpA sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.

 • Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones de Croix SpA.

 • Croix SpA, en caso de ser requerido judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.

 • Croix SpA podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.

 • El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

a. Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente;

b. Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente;

Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a contacto@croix.cl indicando claramente su solicitud. En caso de no recibir respuesta a su comunicación anterior dentro de un plazo de 15 días podrá iniciar las acciones legales correspondientes.

• Para efectos de los presentes “Términos y Condiciones”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre sus datos en www.croix.cl en el formulario establecido. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en www.croix.cl sin necesidad de registrar algún dato.